夜雨的猫

小萌新求勾搭w叫我梦喵就好。

污水凶杀 「累死作者系列」

  污水的凶杀

如占标签,致歉。
  Day 1  污水全员出游,遇到大雪,不得以在别墅旅馆住下。
  第一个死的是白烛森,她是摔下山崖死的,当时和她在一起的雨旋神情很不自然。宇说傍晚看见雨旋拿着一把刀比比划划。
  Day 2
  田中被杀了,他是被刀贯穿心脏而死的。宇宇和无游想到了雨旋,推开门发现雨旋似乎精神崩溃了,眼神溃散,拿着刀便要自刎。无游扑上去抢下刀。污水全员赶到,经过讨论觉得把雨旋安置在白烛森的房间里,把所有可以伤人的器具都收到厨房。这个建议是初北提出来的。
  Day 3
  今天没有死人,但是气氛凝重的令人恐惧。水笔,梦喵,宇在花园讨论,透明在田中的房间里。初北和残绫在厨房煮菜,a和辉毫不在意的样子大大咧咧的在客厅打牌,无游去看雨旋,书签在山崖下寻找白烛森的尸体。
  Day 4
  维可是第四天来到这里的,迟来的维可见证了书签尸检的过程,检验完,书签说是多出粉碎性骨折,脑出血致死。同时,白烛森身上有很重的酒味,浑身就像是在酒里泡过一样。在她身边,维可发现了许多奇怪的棕黄色碎片。
  Day 5
  山路彻底因为大雪被封了。污水的众人无法出去,手机也彻底没了信号。
  无游去看过雨旋,去找透明的路上无游遇见了宇,他的左手拿着一个怀表状的东西,手机里隐隐有着令人沉醉的音乐声。
  在田中的房间角落,无游发现了几个奇怪的字符26--Zero H B D。  梦喵被水笔看到变成猫在半夜偷偷摸摸的溜进田中的房间。但她什么也没有说,因为她也在半夜出门了。
  Day 6  初北死了,是为了残绫去拿药的时候死的,残绫因为发烧无法动弹在桌子底下看见了凶手的身影,高高的,有点眼熟,但是她怎么都想不起来。
  梦喵说她在半夜看到书签去了厨房。
  宇突然跑来说白烛森的房间门坏掉了,里面有奇怪的人影在高处。
  污水全员除了发烧的残绫,打开大门,发现了上吊自杀的雨旋,高高的吊在高处,奇怪的是太高了一点,桌子上有一封遗书,遗书上用颤抖的不成样子的字写着:
  我杀了初北。  烛森……对不起……对不起对不起……
  梦喵似乎发生了什么,她拉了拉水笔的袖子,她很害怕,浑身发抖,她提前回了房间,却又在半夜去了水笔那里,过了很久才离开。
  Day 7
  梦喵死了,她挣扎了很久,整个房间都洒满了血。
  她的尸体被几把刀悬空钉在高处。
  水笔很惊讶的样子,但有些出人意料的镇定,她提前回到了房间。
  维可分析:杀死梦喵的应该就是梦喵怀疑的人。
  那么,梦喵怀疑谁?
  Day 8
  维可在床底下找到了梦喵不知道什么时候塞进去的笔记本和田中的电脑。  笔记本上写着:26--Zero H B D=0824  0824是透明的生日。紧随着是田中的名字。写的很草,最后她似乎还想写什么,可是被打断了,只写了“com”大概是个英文字母。
  无游发现水笔在院子里喃喃自语,自问自答。声音很不对劲,维可知道以后让无游不要担心。
  Day 9  辉死了,身上有奇怪的猫爪印。与此同时,大家发现梦喵的尸体不见了。
  水笔和维可进过梦喵的房间,房间里画着一个奇怪的阵法。
  无游知道了一切。但是并不知道凶手是谁。
  Day 10
  a的房间棍子上有血,像是重击了什么。他说他看见了梦喵,宇宇和水笔的神情不大自然。
  Day 11  a在雨旋的房间里发现了一个怀表。是宇宇的。
  残绫在傍晚自杀了,奇怪的是宇宇也死了。
  维可和水笔终于明白了田中房间里的提示,她们打开了田中的电脑,里面是污水全员的职业信息,维可是画家,书签是医生,宇宇是催眠师等等……他们找到了一个凶手的线索,可是已经没用了。
  梦喵活过来了,可是她再也不记得之前发生的关于凶杀的事了。她很惆怅,一个人在房间里呆了一天。
  Day 12
  书签失踪了。他的房间里有一件染血的外套,
  Day 13
  书签在失踪一天后,被发现在天台,身旁是透明的尸体,而书签遍体鳞伤。
  a去找梦喵道歉。
  幸存者:无游 书签 梦喵 a 水笔。  Day 14
  复活的阵法不能作用与所以人,水笔也不会画阵法。他们最终知道了一切,可是已经晚了,书签也死了。
  提示:
  雨旋不是自杀而死的。凶手有三个,其中一个是帮凶。
  猫有九条命,但是没有几个人知道。
  水笔一体双魂。
  辉精神正常,但死时受到了极大的惊吓,坠楼而死。
  梦喵复活后完全丧失关于凶杀的记忆。
  维可没有嫌疑。
  

评论