夜雨的猫

小萌新求勾搭w叫我梦喵就好。

逃学可不好「发糖,强行大团园系列」

「伪朱修,࿏只̨言̨片̨语̨卖༙᷃糖ྀ༾。ཀ」占了标签致歉。
  “道理我都懂,可是找我是意欲何为?”少女捏着个易拉罐,一脸无语的看着面前戴着黑紫色面具的黑衣男子。
  “带Zero回来。”面具下的声音通过变声器传出来,与之前的“黑色暴动”毫无差别。
  “Zero不就在我面前嘛。”少女俏皮的眨了眨眼,开了个玩笑,又开口,“得了得了,朱雀,我知道你指的是鲁路修。”
  “真是的。文字游戏我还真是从来没有玩过你和鲁路修呢。”朱雀终于摘下了黑色的面具,熟悉的干练棕发,透出坚毅的绿眸子再次展现了出来,一如从前。一只黑猫看似乖巧的一溜而上,随即一口咬在了朱雀的指尖。
  “亚瑟乖。”少女十分赏识的安抚猫咪,微笑的看着朱雀捂着手,神情扭曲。
  “……啊……百合子,你的Gease是收集灵魂对吧。”朱雀深呼吸,将剩下的话咬牙说了出来。
  “别装了你根本没有杀死鲁路修。”百合子一语道破真相。
  
  少女到底还是出发了。
  尤菲米亚,罗洛,夏莉,朝比奈。四个“死亡者。”
  鲁路修和c.c两个逃离者。
  “亏得朱雀没把鲁路修杀死,不然我都code粉碎了都救不了这些人。”少女坐上魇骑机甲的时候还在吐槽。
  按理说鲁路修和朱雀不应该拔刀相向,心底的感情再怎么忽视也是改变不了本能的。
  作为拥有code的新任主教,以一个一开始就注视着他们成长的人的身份明明白白的知道。
  对于她来说,反正Gease用一次少一次,永生的code也不是啥好事,干脆将gease和code结合,粉碎code济世救人「划掉」,把想要救得人通通拉回来。
  一边驾驶机甲,脑子里一边回想起了与朱雀的谈话。
  
  
  
  “为什么要找回鲁路修?”
  “……因为黑色骑士团需要他。”不坦率的眼神,不坦率的回答。
  “得了,不就是想他了。”
  “……”
“在一起算了。”少女将易拉罐丢进垃圾桶。
“噗。咳咳……”朱雀默默呛到咖啡。
  
  魇骑机甲在回忆间已经在拉着稻草的马车前落下,少女下了机甲,对车夫开口:“喂,逃学可不好哦。”
  车夫抬头,一如往昔少年翩翩。
  
  
  “嗯。”
  
  
  完结。「The END」


车夫党的胜利!!!伪朱修。

评论

热度(11)